Автор Тема: Колбасники  (Прочитано 5549 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Natalia81

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1992
  • Репутация: +1036/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 22/06/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Колбасники
« Ответ #30 : 15 Ноября 2016, 17:57:56 »
Подскажите пожалуйста рецепт вяленого мяса  :prelest:

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2740
  • Репутация: +1560/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Колбасники
« Ответ #31 : 15 Ноября 2016, 18:01:11 »
Подскажите пожалуйста рецепт вяленого мяса  :prelest:
http://www.emkolbaski.ru/community/topic/534-balyk-syrovialenyi-okhotnichii/
стартовые культуры использовать не обязательно, но без нитритной соли не обойтись, с обычной солью можно только говядину завялить.

Оффлайн Екатериночка

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 3282
  • Репутация: +1886/-0
  • Пол: Женский
  • Катя
  • на форуме с 27/06/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Район: Дзержинка
Re: Колбасники
« Ответ #32 : 27 Ноября 2016, 21:35:47 »
попробовали свой сыровял

рецепт с "ем колбаски", белорусский кумпячок, делали из карбоната
по рецепту 2 недели готовится, у нас получился почти месяц
держали на подоконнике, потом в холодильнике
поставили 4 кг, созреют к НГ :bo:
 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.