Насчет неполноценности - девочки, не гневите бога как говорится. Хуже было бы, если б кесарево было НЕОБХОДИМО, а его не сделали вовремя и.. результаты бывают самые печальные.
Видео меня не шокирует нисколько, я даже специально смотрела перед операцией, интересно мне было

Детки такие славные трогательные когда их достают

[/quote]
Полностью согласна! Насчет видео:сама себя отношу , откровенно говоря, к персонам нервным, чувствительным и впечатлительным, но в меру.. Т.е , если я знаю, что фильмы типо "Пила" и "живые мертвецы" мне будут потом мерещиться, то я и промо-ролик смотреть не буду., те если вы не хотите смотреть операцию КС, то и не надо! Но с другой стороны-это уж слишком, так относиться, включите ТВ и за 10 минут вы увидите в 100 раз большие страсти, уже в прямом смысле слова, чем операция, итогом которой, между прочим, является рождение ребенка! (мне единственное не по себе, как за шею вытягивают)
А вот насчет неполноценности: совсем недавно поменяла свое мнение, сама года 2 конкретно уж мучилась после КС, ссылаясь на то, что мои депресняки в основном с этим связаны.. естественно процесс ЕР совсем другой, и единение матери и ребенка другое, более быстрое, наверное..Но вот сейчас готовлюсь ко 2-му КС, конечно б я не против сама попробовать, но у нас в роддоме не дадут, поэтому спокойно, на сколько это возможно пойду на это. Мы все полноценные мамы,тк выносим 9 мес своих деток, волнуемся, терпим кучу страхов, стараемся беречь себя и будущего ребенка. Самое главное, когда дети рождаются здоровыми !!!! к слову сказать, есть у меня 2 знакомые , которые просто умоляли сделать им КС. чуть ли не угрожали врачам (лет 7 назад это было), им и сделали, и уж поверьте, неполноценными они себя не чувствуют :)