Автор Тема: Новогоднее меню.  (Прочитано 51171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вика

  • Волонтер
  • *****
  • Сообщений: 8464
  • Репутация: +7228/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 15/02/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #30 : 20 Ноября 2014, 19:16:42 »

Оффлайн Nata_Kara

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1196
  • Репутация: +493/-0
  • Пол: Женский
  • Наталья
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #31 : 13 Декабря 2014, 11:45:41 »
Девченочки, поделитесь пожалуйста, проверенным вкусным рецептом имбирного печенья. :)

Оффлайн Аленка

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1074
  • Репутация: +537/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 11/03/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #32 : 13 Декабря 2014, 11:58:41 »
Девочки выше рекомендовали вот этот
 http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991

Оффлайн Белая

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +7/-0
  • на форуме с 14/10/2014
    YearsYearsYears
  • Имя: Яна
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #33 : 18 Декабря 2014, 14:43:12 »
Рассказываю вам рецепт БЕЙЛИЗА, в домашних условиях, к новому году!!!
1 банка сгущенки
200 мл водки
400 мл шоколодного молока
1 ч.л. кофе
На кончике ножа ваниль
Взбить блендером или миксиром, пусть настаивается дней 10 !!! Вкуснятина, выходит 1 литр!!

Оффлайн Лимонка

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 2558
  • Репутация: +1071/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 06/03/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Ирина
  • Район: Западный
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #34 : 20 Декабря 2014, 00:07:43 »
понравился рецепт
Мясо "орех"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн Самоцвет

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 1895
  • Репутация: +1236/-0
  • на форуме с 27/02/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #35 : 20 Декабря 2014, 00:50:13 »
отмечусь
Украшения из натуральных камней ручной работы
http://forum.taganrogmama.ru/index.php/topic,10622.0.html

Онлайн G_t

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 5542
  • Репутация: +3015/-0
  • Пол: Женский
  • тел. 8-988-999-О2-96
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Татьяна
  • Район: ул. Ленина
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #36 : 20 Декабря 2014, 01:12:16 »
Рассказываю вам рецепт БЕЙЛИЗА, в домашних условиях, к новому году!!!
1 банка сгущенки
200 мл водки
400 мл шоколодного молока
1 ч.л. кофе
На кончике ножа ваниль
Взбить блендером или миксиром, пусть настаивается дней 10 !!! Вкуснятина, выходит 1 литр!!
Это "не тот" бейлис. Настоящий делается на виски, так что водку надо как минимум неделю настаивать с каким-то количеством дубовой коры, а лучше - взять именно виски. Кто пил виски и водку, тот понимает разницу в опъянении от того и другого. Молоко надо брать не шоколадное, а ванильное. Сгущенку - пожиже. "В голодные годы" я много делала бейлисов на том и сём, потом перестала. Ничто настоящий бейлис не заменит, увы.
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (С) Черномырдин

Оффлайн Tango

  • Супер-Профи
  • *******
  • Сообщений: 516
  • Репутация: +290/-1
  • Пол: Женский
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #37 : 20 Декабря 2014, 07:53:58 »
Новогодние салаты без майонеза
не знаю, дадут ли по опе за ссыль, но копировать долго  :ah:
http://www.cooksa.ru/stati/recepty-k-prazdnikam/novogodnie-salaty-bez-maioneza.html
Спящая красавица потому и была красавицей, что просто спала. Не мёрзла, не впадала в истерики, не жрала всё подряд и не трепала себе нервы

Оффлайн Самоцвет

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 1895
  • Репутация: +1236/-0
  • на форуме с 27/02/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #38 : 21 Декабря 2014, 23:10:13 »
Это "не тот" бейлис. Настоящий делается на виски, так что водку надо как минимум неделю настаивать с каким-то количеством дубовой коры, а лучше - взять именно виски. Кто пил виски и водку, тот понимает разницу в опъянении от того и другого. Молоко надо брать не шоколадное, а ванильное. Сгущенку - пожиже. "В голодные годы" я много делала бейлисов на том и сём, потом перестала. Ничто настоящий бейлис не заменит, увы.

Соглашусь. Муж делал как-то. Настаивал свое зелье на дубовой клепке. Получилось вкусненько, но, конечно, не ах)
Украшения из натуральных камней ручной работы
http://forum.taganrogmama.ru/index.php/topic,10622.0.html

Оффлайн IVAnna

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +16/-0
  • на форуме с 03/05/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #39 : 21 Декабря 2014, 23:24:00 »
Салат "Зимний сон" это идеальный рецепт для тех, кто любит, чтобы блюдо не только было вкусным, но выглядело замечательно.

Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Апельсин - 2 шт
Огурец свежий - 1 шт
Капуста брокколи
Майонез - 50 г

Приготовление:

Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отдельно отрезать ножки.
В кипящую,хорошо подсоленную воду сначала бросаем ножки капусты - они варятся 4 мин, затем соцветия - они будут готовы через 2 минуты. Капусту вынимаем из кипятка. Она должна остыть
Огурцы нарезаем кубиками.
Апельсин разрезаем пополам и вынимаем мякоть.
Мякоть нарезаем кубиками.
Часть соцветий капусты и ножки нарезаем помельче.
Отваренное и остывшее филе курицы нарезаем.
Добавляем майонез.Всё тщательно перемешиваем.Полученной смесью фаршируем подготовленные апельсины.Готовое блюдо украсьте соцветиями брокколи и зеленью.

Неожиданно вкусно.

Онлайн G_t

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 5542
  • Репутация: +3015/-0
  • Пол: Женский
  • тел. 8-988-999-О2-96
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYears
  • Имя: Татьяна
  • Район: ул. Ленина
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #40 : 22 Декабря 2014, 22:30:06 »
Соглашусь. Муж делал как-то. Настаивал свое зелье на дубовой клепке. Получилось вкусненько, но, конечно, не ах)
Потому что виски - перегонный напиток и настаивается в дубовых бочках, а водка - нет.
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (С) Черномырдин

Оффлайн Алёнушка

  • Супер-Профи
  • *******
  • Сообщений: 568
  • Репутация: +266/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 18/03/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #41 : 23 Декабря 2014, 14:45:00 »
Салат "Зимний сон" это идеальный рецепт для тех, кто любит, чтобы блюдо не только было вкусным, но выглядело замечательно.

Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Апельсин - 2 шт
Огурец свежий - 1 шт
Капуста брокколи
Майонез - 50 г

Приготовление:

Капусту брокколи разобрать на соцветия. Отдельно отрезать ножки.
В кипящую,хорошо подсоленную воду сначала бросаем ножки капусты - они варятся 4 мин, затем соцветия - они будут готовы через 2 минуты. Капусту вынимаем из кипятка. Она должна остыть
Огурцы нарезаем кубиками.
Апельсин разрезаем пополам и вынимаем мякоть.
Мякоть нарезаем кубиками.
Часть соцветий капусты и ножки нарезаем помельче.
Отваренное и остывшее филе курицы нарезаем.
Добавляем майонез.Всё тщательно перемешиваем.Полученной смесью фаршируем подготовленные апельсины.Готовое блюдо украсьте соцветиями брокколи и зеленью.

Неожиданно вкусно.
Возьму на вооружение этот салат...а вдруг понравится. И поделюсь своим рецептом горячего блюда " Запеченный лосось с грушей в сыре". Свежую рыбу делим порционно, солим и перчим по вкусу. На смазанный маслом противень кладем рыбу, сверху дольки груши(я беру китайский сорт) накрываем фольгой и ставим на 20 минут в прогретую до 180-200 градусов духовку. Потом открываем фольгу засыпаем все тертым сыром и ещё на пару минут в духовку. Приятного аппетита!!!
Жить счастливо - значит жить честно!

Оффлайн Лаки

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 8147
  • Репутация: +3426/-1
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #42 : 23 Декабря 2014, 15:33:19 »
какой вкусный рецептик с рыбкой! кстати кроме россии по моему нигде не едят рыбу с сыром. когда мы в италии заказали пасту с морепродуктами то я попросила сыром посыпать, как я привыкла. на меня посмотрели как на идиотку и объяснили что рыба и сыр не могут никак сочетаться)))))

Оффлайн Алёнушка

  • Супер-Профи
  • *******
  • Сообщений: 568
  • Репутация: +266/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 18/03/2013
    YearsYearsYearsYears
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #43 : 24 Декабря 2014, 11:41:03 »
какой вкусный рецептик с рыбкой! кстати кроме россии по моему нигде не едят рыбу с сыром. когда мы в италии заказали пасту с морепродуктами то я попросила сыром посыпать, как я привыкла. на меня посмотрели как на идиотку и объяснили что рыба и сыр не могут никак сочетаться)))))
Им Россию не понять...они до сих пор дивятся, как можно есть борщ :ab:
Жить счастливо - значит жить честно!

Оффлайн natalyviktory

  • Супер-Профи
  • *******
  • Сообщений: 967
  • Репутация: +545/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 01/05/2014
    YearsYearsYears
  • Имя: Наташа
  • Район: Новые дома
Re: Новогоднее меню.
« Ответ #44 : 24 Декабря 2014, 17:12:57 »
с майонезом, еще яйца забыла. и сыр, и ананасы.
вот рецепт http://fotorecept.com/review_308896.html
Я делала подобный выкладывала всё слоями, только вместо ананасов - чернослив - распаренный не до размазни, резанный соломкой.
Больше нравится. Ананасы с чем-либо мясным не воспринимает моё семейство.
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде. © Д. Галифакс