Автор Тема: Канапе, тарталетки и другие сборные миниатюрки...  (Прочитано 5008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tagmamochka

  • Профессионал
  • ******
  • Сообщений: 339
  • Репутация: +190/-0
  • на форуме с 11/03/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Мария Васильевна
  • Район: центр
В этой темке делимся рецептами и составами канапе, тарталеток и т.п.


Девочки, где купить формочки для канапе...что то типа как на картинке...  :ah:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 15:14:36 от Kapustyanka »

Оффлайн mama chOlli

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 735
  • Репутация: +525/-0
  • Пол: Женский
  • я Оля, ко мне на "ты"
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
круглая элементарно делается из большого шприца. Принцип действия тот же, затрат минимум.

Оффлайн Irika

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 233
  • Репутация: +104/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 01/03/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Район: район Октябрьской площади
я покупала на ц.рынке. если еще актуально напишу подробно  :ab:

Оффлайн VlaDianA

  • Главный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5164
  • Репутация: +3480/-1
  • Пол: Женский
  • на форуме с 11/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
    • ТаганрогМама на Одноклассниках!
  • Имя: Ирина +79198946500
я покупала на ц.рынке. если еще актуально напишу подробно  :ab:

Воспользовалась советом mama chOlli - вышло отлично.

mama chOlli - СПАСИБО!
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2013, 23:24:00 от tm_admin »

Владимир 21.05.2004, Диана 31.05.2006, Александр 18.08.2016.

mama chOlli 23 Июня 2013, 21:30:23
не за что)))

Оффлайн Аля

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1701
  • Репутация: +376/-0
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
а как это все туда запихивать?  :ah: :agv:

Оффлайн Tat~yana

  • Волонтер
  • *****
  • Сообщений: 2200
  • Репутация: +879/-0
  • на форуме с 01/03/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Ставишь формочку на кусочек чего-либо (колбаса, сыр, хлеб), надавливаешь и кусочек проваливается в форму, поднимаешь, ставишь на другой продукт, надавливаешь и в формочке уже 2 слоя, и так далее набираешь слои, потом протыкаешь шпажкой и вынимаешь. Надеюсь понятно написала  :agv:

Ольга Владимировна 23 Июня 2013, 21:23:26
предварительно у шприца нужно срезать донышко с канюлей

mama chOlli 23 Июня 2013, 21:33:23
я срезала донышко со шприца и оставляла поршень, вытягивала его д упора, делала слои канапушки, как написала  Tat~yana,втыкала шпажку и выдавливала содержимое поршенем.

 


Проекты Полезные информация Партнеры Группа в соц.сетях Важная информация
Акции и конкурсы Еврошина Instagram Правила
Коммерческие объявления Студия аэродизайна VK Тех.поддержка
Виртуальный Таганрог OK