Мы побыли дома сутки .Успела съездить на Мечниковский записала сыночка в лагерь на лето и в поликлинику за анализами для госпитализации.Сын так обрадовался,что мы приехали,а тут опять уезжать
. Сегодня с самого утра в Ростове в институте. Тут опять проблема с КВОТАми, муж до 15.00 бегал оформлял.А мы с Миласей голодные сидели в коридоре ждали,здесь нет столовой .Смотрю время обед сейчас привезут,а мы без палаты, пока палату не дадут вещи на 1 этаже в холле, набралась наглости попросила тарелку у знакомых. Милана хоть супа поела.У маленькой кашель ,поэтому завтра начнут капать антибиотики,а в понедельник химия.Cейчас Милася спит,она уже неделю как не спала днём ,сегодня видимо устала.Теперь ночью будем веселиться. Она вообще уже несколько дней прямо гиперактивная, весёлая, дома хоть со Славиком побесилась, а тут опять больница. Вообще не представляю какого ей , я очень устала от этих поездок и больниц . Так хочется вернутся на год назад и ощутить себя счастливой, любимый муж и детки ,все здоровые и счастливые!!! Я верю ,что всё будет как прежде ,мы сможем победить эту страшную болезнь, знаю это будет тяжелый и долгий путь, но с нами столько людей и Ваша поддержка даёт нам силы и веру в хорошее!