Кстати, напишу про свою коляску. Какую покупать не надо. ))) У меня была трость Loop Easy Go. Вот такая:
Подробнее:
http://www.arbaby.ru/shop/group_600/group_778/item_803/Когда я ее покупала, то больше всего меня волновало, чтобы ребенок мог в ней комфортно спать. В этом плане все в порядке: плотная спинка, 4 положения высоты, высота подножек тоже регулируется. Из плюсов также удобство складывания-раскладывания: все делается одной рукой/ногой. Минусов намного больше:
1)
Крайне неудобная сетка для вещей. Макс. вес - 3 кг и совсем маленький объем + неудобно в нее подлазить. Каждый поход в магазин за большим мешком продуктов - это пытки, некуда их распихивать.
2)
Козырек практически бесполезен, от солнца закрывает плохо
3) В целом, проходимость нормальная. Но по рыхлому снегу, конечно, не поедет.
Осенью большой минус - листья забиваются под колпачки над передними колесами, приходится руками их вытаскивать.4)
Вес у нее не маленький, кг 7-8. Когда ребенок не ходит, то будет сложновато зайти/выйти из транспорта с ребенком в 1й руке, коляской - в другой.
5)
Коляску нельзя закатить, шагая, по ступенькам. Ну может это все трости нельзя. Книжка прогулочная, я видела, закатывается без проблем. По этой же причине в общ. транспорт фиг зайдешь с разложенной коляской.
6)
Быстро выходят из строя сложные детали. После 0,5 года эксплуатации у нас и у наших друзей с такой же моделью, сломалась 1 подножка. Она повисла и перестала регулироваться. Потом сломалась деталь внутри бампера, и он тоже повис. починить детали нельзя, т.к. это пластик, он просто треснул. Нам вытачивали железные на заказ на заводе. Те, кто вытачивал, сильно ругались, ибо гемор ))))
7) Чуть не забыла!
Очень сложно с ней преодолевать бордюры и любые возвышения! Наклонить коляску назад не получается из-за странного центра тяжести. На каждой высокой кочке нужно ее подпинывать ногой, точнее нажимать на выступ сзади, чтобы поднять передние колеса. Это наверное самое большое неудобство.
8) Когда ребенок подрастает и уже сидит, свесив ноги (подножки опущены), то становится
мало места, попа не помещается на сиденье.В общем, мой личный тест-драйв за 2,5 сезона эксплуатации показал, что итальянская коляска выжила намного хуже, чем обычные китайские Geoby. И что дешевая книжка Geoby намного проще в эксплуатации, и при этом легче по весу, чем моя модель. И не так уж и много занимает места. Вот примерно такие были у моих подруг, кажись, это Geoby C539 в разных вариантах. Кстати, реально удобно иметь коляску с подстаканником сзади, для мамы :)
А если нужна именно трость, то порекомендовать могу коляску из поста выше.