не обжайтесь, но по ссылке в тех пунктах, в которых я сведуща)) полнейшая чушь, что предполагает, что и в остальных тоже. сошлась я только в крабовых палочках и глутамате натрия))
Жарить дважды категорически нельзя ни на каком масле, а уж жарить на рафинированном дезодорированном, как предлагается в статье - действительно очень вредно.
я не обижаюсь
к великому сожалению, статья из первого поста на удивление правдива - я бы ее не стала выкладывать, если бы не была в этом уверенна... просто самой это расписывать много времени уйдет, а здесь все кратко и ясно
что я знаю точно - жарить дважды можно на топленом масле, топленое масло вообще супер продукт
и еще когда стараешься питаться более менее здоровой пищей, то очень сильно меняется вкус и уже просто по вкусу продукта можешь определить с химией он или без...
опять про то же сливочное масло... магазинное вообще нельзя покупать, но иногда приходится...
мы как-то пару месяцев жили в деревне в КЧР и нас там познакомили с человеком, у которого маленькое масляное производство, он очень следит за качеством своего продукта и действительно такого вкусного настоящего масла я больше никогда не ела...он рассказывал, что у него покупают масло крупные производители, очень сильно его бодяжат и отправляют в магазины... хорошее слив.масло должно таять во рту, а то что размазывается и оставляет на языке пленочку - это маргарин