ВАРЕНИКИ и ПЕЛЬМЕНИПельмени и Вареники слеплены вручную. Пельменей на 1 кг получается приблизительно 60шт. Вареников - приблизительно 40-45 шт.
Девочки, по поводу начинки, будем учитывать ваши пожелания. Если хотите можно добавить больше перца, или вообще его убрать (если для деток). В вареники можно не класть жареный лук. С творогом можно сделать соленые или сладкие. Все свои пожелания, указывайте в заказе, все будет учитываться.
ПЕЛЬМЕНИНачинка- свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ВАРЕНИКИВсевозможные начинки
КартошкаСостав: картошка, жареный лук
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Картошка\грибыСостав: картошка, жареный лук, жареные грибы (шампиньоны)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Картошка\печеньсостав:картошка. жареный лук, куриная печень
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ТворогСостав: творог, яйцо, соль, сахар
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сулугунисостав: сыр сулугуни
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Капустасостав: квашеная капуста, жареный лук
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Капуста-картошкасостав: картошка, квашеная капуста, лук
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Клубникасостав: клубника, сахар
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Вишня состав: вишня без косточки, сахар
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если хотите налепить пельмени и вареники сами, предлагаем Вам
тесто (фото выложу позже)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
КОТЛЕТЫИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав: Свинина, говядина, лук, белый хлеб, молоко, черный перец, соль, панировка сухари.
БИТОЧКИИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мясные биточки в томатном соусе — очень вкусное блюдо, привлекательное на вид.
Биточки тушаться или запекаются в сметанно-томатном соусе (их можно приготовить и в мультиварке). Пропитанные подливкой из томатов, они становятся очень сочными. Подавать биточки можно с гарниром на любой вкус- картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами.
На 1 кг - 14-15шт
состав Свинина, говядина, лук, белый хлеб, молоко, черный перец, соль, панировка мука.
ЗРАЗЫЗразы с грибыми
состав: свинина, говядина, грибы, лук, морковь
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Зразы с яйцом и зеленым луком
состав: свинина, говядина, яйцо, зеленый лук
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ФрикаделькиФрикадельки для супа, более мелкие, для второго блюда - крупнее. Для второго блюда они в мучной панировке (недавно открыла для себя новое блюда.
Рецепт:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Фрикадельки для супа.
куриные
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
свино-говяжьи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Фрикадельки для второго блюда.
куриные
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
свино-говяжьи
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
На фото постные голубцы начинка рис с грибами
ГОЛУБЦЫИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Фаршированный перецИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.