Автор Тема: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы  (Прочитано 80702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1275 : 10 Декабря 2017, 20:39:16 »
мне куриный рулет с паприкой, петрушкой и базиликом 600 рублей/кг
1шт,но самый большой из тех,что получится (один на 0,5кг мало,а две штуки много)))
Катя можно сделать 650-750 гр одну штуку весом!

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1276 : 10 Декабря 2017, 20:45:20 »
Кто соскучился по ребрам? Мясные, на фото разрез! Есть четыре пакетика примерно по 0,5 кг +/-  450 р/кг (завтра провешу напишу точные веса)

Также в наличии есть два пакетика билтонга из свинины по 200 гр.


:m0424: :m0424: :m0424:

Оффлайн Дудуся

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 7260
  • Репутация: +4609/-0
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1277 : 10 Декабря 2017, 21:03:45 »
Катя можно сделать 650-750 гр одну штуку весом!

вот 650-будет отлично.Спасибо :friendss:

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1278 : 11 Декабря 2017, 08:54:53 »
 :dance3 (1):
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 07:27:59 от BelkinShtraus »

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1279 : 12 Декабря 2017, 07:27:49 »
Есть небольшой пристрой:

Ребрышки свиные варено-копченые, есть три пакетика 0,62, 0,63, 0,66 кг, цена  450 р/кг

Также есть два пакетика билтонга из свинины по 0,2 кг


:m0424: :m0424: :m0424:

Оффлайн Fanatka

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +11/-0
  • Пол: Женский
  • Наталья 928-164-8З-9З
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1280 : 14 Декабря 2017, 19:25:39 »
Примите заказ на 28 декабря:

 куриные колбаски с чесночком и перцем 2 кг
 украинские свиные колбаски 3 кг
 куриный сервелат с белым перцем и мускатом, подкопченный на опилках деревьев фруктовых пород 0,5 кг
 рулет из индейки с чесноком 0,5 кг
 ветчина свиная постная 0,5 кг
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1281 : 17 Декабря 2017, 19:31:24 »
Примите заказ на 28 декабря:

 куриные колбаски с чесночком и перцем 2 кг
 украинские свиные колбаски 3 кг
 куриный сервелат с белым перцем и мускатом, подкопченный на опилках деревьев фруктовых пород 0,5 кг
 рулет из индейки с чесноком 0,5 кг
 ветчина свиная постная 0,5 кг
принято!

Оффлайн MarMari

  • Мария
  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +1461/-0
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1282 : 17 Декабря 2017, 21:58:32 »
Лена, а билтонг посуше можно сделать? Мне кажется, что я читала про такое  :bored: Что он взвешивается после скольки-то дней по рецепту, а потом досушивается.

Оффлайн Вика

  • Волонтер
  • *****
  • Сообщений: 9427
  • Репутация: +8464/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 15/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1283 : 17 Декабря 2017, 22:25:42 »
Лена, мне 0,5 билтонга из свинины. И присоединяюсь к просьбе Маши, мне кажется, вы раньше и делали его посуше.
И еще одна от себя - можно не класть перец горошком? Кориандр горошком приятен на вкус, а перец  очень острый, когда попадается.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1284 : 18 Декабря 2017, 20:14:02 »
Лена, а билтонг посуше можно сделать? Мне кажется, что я читала про такое  :bored: Что он взвешивается после скольки-то дней по рецепту, а потом досушивается.

Лена, мне 0,5 билтонга из свинины. И присоединяюсь к просьбе Маши, мне кажется, вы раньше и делали его посуше.
И еще одна от себя - можно не класть перец горошком? Кориандр горошком приятен на вкус, а перец  очень острый, когда попадается.

Билтонг всегда вялится до определенной потери веса, в летний период усушка происходит быстрее из-за температуры воздуха высокой и не всегда его ловлю вовремя, но списываю на свои потери эти вещи, поэтому в течение года консистенция может различаться. При более сильной усушке возрастет цена, да мы такое практиковали с некоторыми заказчиками, взвешивали на этапе готовности, а далее усушивали до нужной клиенту консистенции, указывайте в заказах если есть такое пожелание, только будет не 0,5 кг на выходе, а вот сколько не знаю  :idontno:, у мяса разная влажность и жирность бывает и т.п., много факторов влияют на усушку...

Вика про перец учту!

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1285 : 24 Декабря 2017, 20:05:30 »
Есть пристрой сыровяленого свиного балычка к новому году (сделаны из вырезки и корейки!!!)!!! Кусочки от 200 до 400 граммов! Количество ограничено

Также есть два кусочка бастурмы из свинины примерно по 250-300 гр.

Билтонг из говядины 250 гр.
:m0424: :m0424: :m0424:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Вика

  • Волонтер
  • *****
  • Сообщений: 9427
  • Репутация: +8464/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 15/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1286 : 24 Декабря 2017, 21:35:12 »
Лена, добавь мне к заказу еще два кусочка балыка - один на 200 гр, другой на 400.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1287 : 24 Декабря 2017, 21:54:32 »
Лена, добавь мне к заказу еще два кусочка балыка - один на 200 гр, другой на 400.
:bf: :bf: :bf:

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Re: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы
« Ответ #1288 : 25 Декабря 2017, 18:08:46 »
Есть пристрой сыровяленого свиного балычка к новому году (сделаны из вырезки и корейки!!!)!!! Кусочки от 200 до 400 граммов! Количество ограничено

Также есть два кусочка бастурмы из свинины примерно по 250-300 гр.

Билтонг из говядины 250 гр.
:m0424: :m0424: :m0424:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 19:50:18 от BelkinShtraus »

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3116
  • Репутация: +1877/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Есть небольшой пристрой в заморозке скидка 10%:

Украинские колбаски - 2 кг (расфасованы по 1 кг)
Белые колбаски - 2 кг (расфасованы по 1 кг)


:m0424: :m0424: :m0424:

Следующий расколбас на 31 января, заказы принимаем  :ax: