Автор Тема: Meat Craft - авторские изделия из мяса ручной работы  (Прочитано 80681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Кстати касательно белых колбасок, то немцы из подают отварными в бульоне, так что в идеале они не нуждаются в дальнейшей жарке или запекании))) но мы русские любим позажаристее)))

Оффлайн Алефтина

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 14/06/2015
    YearsYearsYears
  • Имя: Галина
  • Район: Центр
И я хочу отведать вкусностей мясных.Мне пожалуйста
1 куриный рулет
1 свиной рулет
пряная грудинка 500 гр.
мюнхенские колбаски-1 кг

тел.89885756540 Галина

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
И я хочу отведать вкусностей мясных.Мне пожалуйста
1 куриный рулет
1 свиной рулет
пряная грудинка 500 гр.
мюнхенские колбаски-1 кг

тел.89885756540 Галина
:qrrtl: принято! колбаски варим?

Оффлайн Алефтина

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +32/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 14/06/2015
    YearsYearsYears
  • Имя: Галина
  • Район: Центр
Я хочу запечь колбаски,их же сырыми запекать нужно?

Оффлайн Esmeralda

  • Даша
  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1613
  • Репутация: +786/-1
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
сейчас вялятся балыки свиные, через неделю-полторы будет готова партия! можно заказать мясо ломтиками, оно есть в теме, готовится до недели, но оно более пряное остро-сладкое! Вот так выглядит балык:
Сколько по цене балык?

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Я хочу запечь колбаски,их же сырыми запекать нужно?
Немного расскажу про термообработку колбасок.

Для получения сочного продукта с монолитным срезом бланшируем в горячей воде не выше 80С до достижения 72С внутри колбасок (это то, что я сделаю дома для Вас). Это температура готовности мяса. При температуре выше 85С в мясе сворачивается белок и отторгает влагу, на выходе получаем котлету в бульоне в оболочке. Для белых и куриных колбасок обязательно предварительная бланшировка. После бланшировки остуженную колбасу можно поджарить на сковороде или запечь до корочки буквально 5 минут. Сваренную таким образом колбаску можно даже заморозить. При приготовлении на гриле, можно использовать сырые колбаски, но опять же необходимо следить за температурой внутри продукта, при 72С внутри снимаем с углей, мы используем специальный щуп для измерения.

Теперь конкретно про «Украинскую» колбаску по этому рецепту лучше запекать в духовке без предварительного бланширования при 150С 25-40 минут. И именно в этом случае оболочку лучше проколоть в нескольких местах, для того чтобы жир равномерно пропитывал всю поверхность колбасы.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Сколько по цене балык?

Цена на сыровял будет формироваться после готовности, все зависит от потерь от усушки они составляют от 30% и более! примерно так:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Девочки по позициям рулеты и колбаски для жарки минималку собрали, возможно будет пристрой! Ориентируйтесь пожалуйста на выходные по готовности.

По грудинке и брюшинке 14 дней только идет посол, поэтому ориенируемся на 5-6 декабря, возможно раньше на пару дней!

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
Девочки, т.к. вы мои "первые пташки" в этой теме хочу сделать Вам подарок, все заказы из первой партии доставим Вам бесплатно домой!

Оффлайн Екатерина1986

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 123
  • Репутация: +42/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 01/03/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
а можно тоже оставить заказик: 1 куриный рулет и 0,5 кг грудинки.

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
а можно тоже оставить заказик: 1 куриный рулет и 0,5 кг грудинки.
:ax: конечно можно! оставьте в лс телефон для связи пожалуйста!

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
А мы тут "отходы производства" накоптили, вкуснотища! Есть ли любители? Буду выставлять наличие в теме)))

Оффлайн TorriMax

  • Виктория
  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 231
  • Репутация: +174/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Район: Русское поле
Заказик:
Рулет куринный-1шт
Рулет свинной-1шт
Соленая пряная грудинка горячего копчения -0.5 кг

Оффлайн BelkinShtraus

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 3112
  • Репутация: +1873/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 26/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Лена
 :qrrtl: принято! Вика оставь телефончик для связи в лс пожалуйста)

Оффлайн Esmeralda

  • Даша
  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1613
  • Репутация: +786/-1
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
сейчас вялятся балыки свиные, через неделю-полторы будет готова партия! можно заказать мясо ломтиками, оно есть в теме, готовится до недели, но оно более пряное остро-сладкое! Вот так выглядит балык:
Лена, мне, если можно, небольшой заказик на пробу.
300 гр вяленого балыка