Салфетка AQUAmagic NEGA косметическая синяя и бежевая.Размер 20х20 см
Стоимость – 231 руб
Она эффективно удаляет остатки макияжа, жир, отмершие клетки и обеспечивает эффект лёгкого пилинга. Подходит для чувствительной кожи.
Улучшает состояние кожи, освежает цвет лица, повышает восприимчивость кожи к компонентам косметических средств.
Ежедневное применение позволяет повысить эластичность и упругость кожи.
После использования ее нужно просто постирать с детским или хозяйственным мылом.
Ее также можно использовать в качестве матирующей салфетки, носового платка, антибактериальной салфетки.
И последний лайфхак этого сезона - из нее получаются отличные самодельные маски для лица.
⠀
У меня есть, я в восторге. Она действительно снимает макияж, включая тушь. Я смачиваю ее водой и протираю лицо. Она убирает все загрязнения! При этом она очень мягкая и приятная на ощупь. Вот насчет эффекта пилинга только не уверена. Может быть, он есть, но не ощутимый. Для пилинга у меня другой спонж.
Мне кажется, такая салфетка-выручалочка должна быть в сумочке каждой женщины. Особенно летом. Незаменима в любых поездках, когда невозможно полноценно умыться.
⠀
5 полезных лайфхаков по использованию косметической салфетки:
⠀
*Ребенок (или уже давно не ребенок ) нечаянно испачкал одежду, пятно сияет....неприятный момент, согласитесь. Намочили салфетку водой, отжали и мягкими круговыми движениями пятно уходит за минуту.
⠀
*Лето. Жара. А вы весь день по городу. Лицо, шею, зону декольте, липкие руки всё можно за полминуты протереть салфеткой, смочив водой и вы как новенькая. Не сравнить с влажными салфетками.
⠀
*Юбка (брюки) липнет к колготкам. Впереди встреча, настроение испорчено. Смочили салфетку, отжали, провели по ногам. Эффект от обычного смачивания водой кратковременный. А салфетка создает антистатический эффект.
⠀
*Зима, мороз, вы в очках. Зашли в помещение, стекла запотели. Сухой салфеткой протереть перед входом в помещение. И вуаля,... они не потеют, хотя и холодные ещё.
⠀
*В сумке что-то разлилось. Сухая салфетка, развернутая максимально, впитает в себя всю влагу. Телефон, конечно лучше вытащить.