Автор Тема: Йогурты  (Прочитано 30336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вика

  • Волонтер
  • *****
  • Сообщений: 9908
  • Репутация: +9402/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 15/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #75 : 28 Февраля 2016, 22:52:36 »
Девочки, почитала я вас, решила закваску купить. Купили эвиталию и по рецепту на 2 литра ее завела. Но чего-то не садитс\я молоко( Что не так?

Оффлайн Мамаwка в кеdах

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 5013
  • Репутация: +2955/-5
  • Пол: Женский
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #76 : 28 Февраля 2016, 22:53:13 »
Девочки, почитала я вас, решила закваску купить. Купили эвиталию и по рецепту на 2 литра ее завела. Но чего-то не садитс\я молоко( Что не так?
Вика, я ее на литр разводила.

Оффлайн Вика

  • Волонтер
  • *****
  • Сообщений: 9908
  • Репутация: +9402/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 15/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #77 : 28 Февраля 2016, 22:53:49 »
Вот я та ки знала, что не надо инструкциям верить, а тут надо спросить было  :ak:

Оффлайн Дарьяша

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1689
  • Репутация: +774/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #78 : 28 Февраля 2016, 23:02:57 »
Всегда на 2 литра разводила эвиталию,через 12 часов молоко нормально заквашивалось.

Оффлайн Вика

  • Волонтер
  • *****
  • Сообщений: 9908
  • Репутация: +9402/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 15/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #79 : 28 Февраля 2016, 23:05:07 »
тогда подожду еще

Оффлайн Мамаwка в кеdах

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 5013
  • Репутация: +2955/-5
  • Пол: Женский
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #80 : 28 Февраля 2016, 23:06:21 »
тогда подожду еще
А ты в чем квасишь?

Оффлайн Вика

  • Волонтер
  • *****
  • Сообщений: 9908
  • Репутация: +9402/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 15/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #81 : 28 Февраля 2016, 23:19:01 »
В йогуртнице. А что не влезло в банке на батарее

Оффлайн Мамаwка в кеdах

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 5013
  • Репутация: +2955/-5
  • Пол: Женский
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #82 : 28 Февраля 2016, 23:20:49 »
В йогуртнице. А что не влезло в банке на батарее
Смотри, закрыла банки, и 10-12 часов в них подглядывать нельзя. Вообще не открывать йогуртницу. Если откроешь может не скиснуть.

Оффлайн Алёнка-мама

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1302
  • Репутация: +720/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 10/08/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Елена
  • Район: Красный Гидропресс
Йогурты
« Ответ #83 : 28 Февраля 2016, 23:21:09 »
А я когда в йогуртнице делаю, то в молоко добавляю "Активиа Биойогурт натуральный".
Мои дочки делают меня самым ценным человеком на земле - они делают меня Мамой!

Оффлайн Sveta

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 2833
  • Репутация: +1162/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #84 : 29 Февраля 2016, 10:01:03 »
Девочки, почитала я вас, решила закваску купить. Купили эвиталию и по рецепту на 2 литра ее завела. Но чего-то не садитс\я молоко( Что не так?
мама в новом редмонде как раз эвиталию и сделала.
На 2 литра на 12 часов - хорошо получилось!

Оффлайн Chuchina

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 1581
  • Репутация: +1047/-0
  • Пол: Женский
  • Оmne quod transit , et hoc non factum est
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Дарья
  • Район: Северный
Йогурты
« Ответ #85 : 29 Февраля 2016, 10:46:32 »
а мы делаем в хлебопечке, у нас и спец. контейнер есть. Молоко "Вкуснотеево" берем и йогурт Био-Макс, все в контейнер выливаем, перемешиваем и ставим на ночь- на программу йогурт. :ay:

Оффлайн Olga79

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 149
  • Репутация: +149/-0
  • на форуме с 02/09/2014
    YearsYearsYearsYears
  • Район: Русское поле
Йогурты
« Ответ #86 : 29 Февраля 2016, 11:13:11 »
А я делаю в электрической духовке- 2 часа при 40 градусах , затем в холодильник.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 12:01:49 от Olga79, Причина: Ошибка »

Онлайн ProVerka

  • Рекламодатель
  • *****
  • Сообщений: 2054
  • Репутация: +1567/-0
  • Вера
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Йогурты
« Ответ #87 : 29 Февраля 2016, 11:52:18 »
А я делаю в электрической духовке- 2 часа при 50 градусах , затем в холодильник.
Так при 50 все йогуртовые бактерии погибают, максимум 42 градуса может быть температура
Дмитриевне 7,6 лет
Дмитриевичу 3 года

Мы переехали !!! Магазин "Пряжа" теперь  Дзержинского 160
http://taganrogmama.ru/index.php?topic=12787.new#new

Оффлайн Olga79

  • Опытный
  • *****
  • Сообщений: 149
  • Репутация: +149/-0
  • на форуме с 02/09/2014
    YearsYearsYearsYears
  • Район: Русское поле
Йогурты
« Ответ #88 : 29 Февраля 2016, 12:03:09 »
Конечно 40 градусов, ошибка при написании проскочила

 


Проекты Полезные информация Партнеры Группа в соц.сетях Важная информация
Акции и конкурсы Еврошина Instagram Правила
Коммерческие объявления Студия аэродизайна VK Тех.поддержка
Виртуальный Таганрог OK