в смысле гомеопатия подавно должна?гомеопатия,это плацеьа в котором нет ни одной молекулы действующего вещества .
Обычные лекарства -это действующее вещество в определенной,просчитанной концентрации.
Поэтому в больницах гомеопатией не лечат ,так то удобно было,сахар даёшь людям,мини дозы,ни побочек,ничего.
Давайте не будем поднимать и навешивать ярлыки. Плацебо, не плацебо. Обсуждаем ноотропы, а гомеопатию, давайте оставим в покое.
Блин, зацепило... 244 часов... Ты реально считаешь, что после 244 часов ты ас и супер пупер специалист, который с потрохами съел гомеопатию и досконально в ней разбирается?! У меня дочь на гомеопатии 10 лет, я медработник, я много прочла по гомеопатии, много видео пересмотрела - и я ничерта в ней не понимаю! Я ни разу не попала в препарат самостоятельно!!! Зато понос прекращался в течении 5 минут у дочери, после назначение одного единственного препарата, хотя до этого несколько часов лило и разъедало кожу вокруг ануса до крови и язв, и не срабатывали ни адсорбенты, ни энтерофурили, ничерта!
За 10 лет машку ни разу не лечила антибиотиками! Один раз, когда забрали с фебрильными судорогами и кололи антибиотик при бронхите, я не считаю. До и после этого, те же бронхиты вылечивались гомеопатией. Ты можешь похвастаться тем, что твои дети за 10 лет ни разу не испробовали антибиотик? А я могу - и это заслуга моего гомеопата. Хотя я с работы постоянно таскала всякую вирусню.
Гинеколог эндокринолог поставил мне бесплодие на основе гормонов и ранний климакс в 28 лет. Гомеопат за месяц наладил цикл, что у гинеколога эндокринолога хваленого ростовского не получалось 1,5 года.
И потрудись, в конце концов, исправлять опечатки. Это ж надо так неуважать читающих, типо итак сойдет. Многие с телефона пишут. 1-2 не критично, но когда постоянно и в таком количестве - достало.
Сорян за жесткость, достало, когда человек на чистом субьективном опыте опускает реально работающий метод.
Гомеопатия не панацея, всего лишь один из методов врачевания. Такой же, как и массажи, и прочая мануалка. Такой же, как и траволечение и уринотерапия. И там, где не срабатывает пилюля, применяют хирургию и не кричат, что вся ваша терапия это херня на постном масле, вот скальпель - наше все. Достали обесценивать кому-то что-то не подошедшее. Корону снимайте иногда.