Сейчас буду писать много букв про наше празднование дней рождения (два в одном, 11 и 13 лет).
Во-первых, кафе "Чайка". Нашла случайно, ни разу не пожалела. Приятный "взрослый" интерьер, дети сказали "как в ресторане"

, обслуживание В ТОЧНОСТИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, без забыл-перепутал и прочих прелестей, с которыми приходилось сталкиваться. Мне еще нравится, что менеджер не растекается мысью по древу, все быстро и четко, может для кого-то покажется сухо, но мне такое общение в самый раз. Были в малом зале. Температура - то, что надо, не душно при закрытых дверях и, что для меня очень важно, нет никаких запахов!!! Персонал работает без навязчивости. В общем, ставлю пятерку и рекомендую! Места для аниматоров и игр много. Аренда зала смешная по сравнению с другими кафе, первые полтора часа вообще обошлись в 400 рублей с человека вместе с мастер-классом по изготовлению пиццы и диско-аниматором-тик-токером. Блюда недорогие, мы заказали курицу с картошкой фри и салат с крабовыми палочками (его было мнооого), обошлось рублей в 250 на человека, там еще скидка 20% была. Удивительно, как я про это кафе не знала.
Во-вторых, аниматор. Хотела договориться с форумчанками, куда там, дети уперлись - то не хотим, это не хотим, там думать надо, а это на уроки похоже, в общем, как я ни старалась их переубедить, они мне выдвинули железное условие: много бегать, громко орать и ни о чем не думать даже в шутку. Нашла в инстаграмм Карину Сепову, на свой страх и риск договорилась, привыкла верить только форуму, а тут про нее не пишут. Тоже пятерка! Умничка и зажигалочка, думала, что час стоит дорого, но в нами работали 3 ведущих и ди-джей, плюс куча спортивного инвентаря, расшухарились даже самые вечно уткнувшиеся в телефоны, так что цена адекватная! Плюс она вела по моей просьбе чуть ли не полтора часа и ни в какую не хотела брать дополнительные деньги. Мои опасения насчет "скучных веселых стартов" не оправдались, было очень классно. И сама Карина очень понравилась, харизматичная и легко увлекает детей.
И номер три - деревянные настольные игры!!! Это нечто, я такого не видела, искала кафе и наткнулась на картинку, кафе закрылось, а игры они возят. Боооже, это просто бомба!!! Дети бросили все, прилипли к столам на этапе расставления и два!!! с половиной!!! часа не отходили. Пришлось два раза продлевать аренду игр и помещения. В конце второго часа я смогла их оторвать на 10 минут на торт при условии, что игры никуда не денутся. Я такой увлеченности и восторга еще не видела у взрослых детей. Игры из студенческого кафе, но класса со второго-третьего в них можно играть, а в некоторые и лет с 4. Они реально крутые. Если модератор не будет против, потом с телефона ссылку кину, или в личку пишите. Стоимость тоже не запредельная. Можно не только на дни рождения, детям в класс на праздник заказать или просто, пока мамы устраивают вечеринку, дети любого возраста умно залипают перед игровыми столами.
И торт от Юли Юлькинс. Боже, что это за торт!!! Огрооомный, вкуснейший!!! Дети ДОЕДАЛИ свои куски и брали еще домой!!! Юлечка, спасибо тебе большое!!! Такая добротная домашняя крутая вкуснятина, нигде больше такой не купишь!!! Еще и очень красиво оформлен был.
В общем, я попробовала новый формат, и он мне понравился! И Чайка, и Карина, и организаторы деревянных игр молодцы. И я молодец.