Опять же, какого фига ее врач отпустил до понедельника???
Тааань, ты брала ответственность на себя - рылась с головой в интересующих тебя вопросах. а в этом случае халатность барышни. с проблемной беременностью уехать не пойми куда... ты ж не уехала не пойми куда, а сидела на хабурах. у меня тоже хабуры собраны. но тоже проштудировала что к чему, на всякий случай
про квалификацию врачей - каждый с ней сталкивается. поэтому я и говорю, что из 5ти принимающих роды, кто-то с мозгами да будет. а когда едут не известно куда, не пойми зачем - ...
Лиза, я разобрала "требование", потому что очень много поддерживающих мадаму, да еще и жертвой её выставляют. она сама халатно отнеслась к положению. выбесило именно позиция жертвы, чем очень любят манипулировать в нынешнее время перед законом. не фига она не жертва. голову надо было иметь на плечах, искать причину низкого гемоглобина и сидеть на месте, а не рыпаться. она приехала сама с грудным ребенком, без мужа. т.е. сумки сама, ребенка грудного сама - я тяжелее чашки ниче не поднимаю, не разрешают, да и побаиваюсь. а тут... ну её в пень. сама кашу заварила, а теперь я требую признать меня жертвой и оправдать. ей присудили, как я поняла полгода, из которых осталось что-то около 2х месяцев... пока суть да дело - и они пройдут. и сидеть вообще не придется. еще интересен вопрос - почему в Белоруссии осудили гражданина другой страны... её должны были депортировать на родину и тут разбираться что к чему.