Автор Тема: Простые "секреты" хозяек на кухне.  (Прочитано 39876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сероглазка

  • Активист
  • *********
  • Сообщений: 5496
  • Репутация: +2295/-0
  • на форуме с 14/03/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Re: Простые "секреты" хозяек на кухне.
« Ответ #195 : 18 Марта 2015, 20:01:58 »
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ЗАМЕНА ПРОДУКТОВ
Готовя по иностранным рецептам , часто сталкиваемся с отсутствием некоторых ингредиентов в России. Что делать, если у вас нет или никогда не было следующих продуктов ? Конечно, заменить !
Если вы пользуетесь рецептами с иностранных сайтов или на сайте иногда встречаются незнакомые продукты, загляните сюда, возможно они найдутся в этом списке.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Лучше часто, чем редко, а редко лучше, чем иногда, но иногда лучше, чем никогда. Но когда никогда, то тогда хоть иногда весьма может быть!"

Оффлайн Вероника1985

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 33
  • Репутация: +12/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 09/04/2015
    YearsYearsYears
Re: Простые "секреты" хозяек на кухне.
« Ответ #196 : 09 Апреля 2015, 12:03:52 »
* что бы чеснок хорошо чистился, "зубчик" чеснока, я сначала раздавливаю ножом, потом шелуха хорошо отделяется.
* если Вам нужен лимонный сок, то лимон сначала я хорошо "массирую"  :agv: давлю рукой и катаю по столешнице, потом разрезаю и выдавливаю

Оффлайн Викуля и сынок

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 2311
  • Репутация: +2107/-2
  • Пол: Женский
  • Эльдорадо
  • на форуме с 24/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
Re: Простые "секреты" хозяек на кухне.
« Ответ #197 : 16 Июня 2015, 10:13:52 »

Оффлайн Лимонка

  • Гуру
  • ********
  • Сообщений: 2703
  • Репутация: +1134/-0
  • Пол: Женский
  • на форуме с 06/03/2013
    YearsYearsYearsYearsYears
  • Имя: Ирина
Re: Простые "секреты" хозяек на кухне.
« Ответ #198 : 08 Июля 2015, 16:10:04 »
как очистить вишню и черешню от косточек без спец.приспособления
коротко: берём стеклянную бутылку, кладем  на горлышко ягоду, сверху протыкаем насквозь китайской палочкой (палочка вытолкнет косточку в бутылку)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!

Оффлайн FeniX

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 34
  • Репутация: +9/-0
  • на форуме с 30/07/2016
    YearsYears
Re: Простые "секреты" хозяек на кухне.
« Ответ #199 : 15 Августа 2016, 10:32:58 »
-Чтоб винегрет не был весь красного цвета (свекла красит и картоху и все остальное), то сначала нарежьте все, кроме свеклы, заправить маслом и хорошенько перемешайте, а потом уже добавите свеклу.

 


Проекты Полезные информация Партнеры Группа в соц.сетях Важная информация
Акции и конкурсы Еврошина Instagram Правила
Коммерческие объявления Студия аэродизайна VK Тех.поддержка
Виртуальный Таганрог OK