эх, избегала я этой щепетильной темы. нам отказал. мы записались и приехали с температурой 39 третий день. велели обратиться г педиатру. на вопрос, т.е. вы считаете что нам лучше принять лечение от рядового педиатра, нежели гомеопатию, получить отек, накачать ребенка антигистаминами и антибиотиками, трястись от страха не даст ли тот или иной препарат отек квинке? мне было сказано - ваш ребенок, вам решать, от себя я могу только порекомендовать мыть ребенку нос мочой. это не клевета, это истинная правда, у меня есть свидетель - муж, разговор был при нем, он держал горящего ребенка на руках. выйдя от ВА сразу поехали к другому гомеопату, не пожалела ни разу, что перешла.
остряки можно и нужно лечить гомеопатие, т.к. это более безобидно, нежели лечение аллопатией. один минус - хронь нужно корректировать препарат раз в месяц-три-шесть, острый по мере изменения симптомов, а симптомы меняться могут каждый час, а то и чаще, зачем себя утруждать и напрягать?!
специально для острых случаев есть разведения 3 6 12. если при острых случаях гомеопатию либо опасно либо не нужно использовать, то эти бы разведения не изготавлялись.
далее. остряки были есть и будут и даже у полностью здорового человка остряки случаются и должны быть. это показатель работы иммунитета. так должно быть. но у кого-то был перенапряг на работе и он разболелся не на шутку, или в семье какая-то беда и тоже затягивается вирусяка. лечение должно быть. соглашусь только с тем, что не как у некоторых - это от кашля утром, это от соплей через час, это от чегото там еще, и все это принимать три раза в день неделю.
нам с малой пощбирают один препарат в остряк, сменяя его на иной по мере надобности. с ожогом фишка была иная, там надо было и отек снимать и боль и загнивания избежать. мы за 7-9 дней полностью оправились хотя нам говорили две-три недели. спасибо гомеопатии.
кстати, меня, по всей видимости ВА добавил в черный список, т.к. три раза после была попытка с моей стороны попасть на прием, каждый раз получала отказ по причине коммандировки, занятости, а потом вообще был получен ответ я перестал заниматься консультациями, хотя знакомые благополучно в период звонков ВА его продолжали навещать и навещают до сих пор.
так что, лично у меня особого выбора не было, а сейчас и сожаления нет от того что сменили врача.